备份管理
学生活动1
您当前位置:首页  备份管理  学生活动1

你我携手,共创文明宿舍

——信息科学技术学院开展宿舍大清扫行动

2019年03月14日 03时29分01秒浏览次数:715设置

本网讯】为了进一步创建文明校园、文明宿舍、提高宿舍环境卫生整体水平,增强学生关注卫生健康意识,313日下午,信息科学技术学院辅导员携手学生会生活部组织宿舍大清扫活动。

走访宿舍时,辅导员们详细了解每个宿舍的卫生情况,提醒同学们注意宿舍通风,保持空气对流,注意春季预防流感与传染性疾病。另外,提醒同学们注意宿舍用电安全,切勿使用大功率的电器。活动中,针对存在脏乱差问题的宿舍,督促现场清理,告诫同学要及时清理宿舍的垃圾,避免滋生细菌从而影响健康,拥有一个卫生整洁的宿舍环境,宿舍每个成员都有责任。

此次活动主要以增强学生卫生健康意识为目的,通过师生的共同努力,一起创建“干净、卫生、整洁”的宿舍生活环境。

(撰稿人:凌景晨  审稿:陈贤斌  审核:陈璐  责任编辑:陈珍)