校友工作

我系隆重召开校友会成立大会

  [日期:2015-01-12]  阅读:  

1月10日下午,计算机科学系在系会议室隆重召开校友会成立大会,刘国栋副院长、校友办李金利副主任、老教师、校友代表、系班子成员、教师及学生代表出席了会议。

大会开始,系总支书记首先致欢迎词,对百忙之中莅临大会的各校友和校领导表示真挚的感谢和热烈的欢迎,同时也希望通过校友会的平台,校友能为计算机科学系的建设发展积极建言献策。接着,系行政负责人介绍了计算机科学系近年来的发展情况,让校友们深刻体会到了母校巨大的变化与进步。

02级符耀森校友作为代表发言,他认为,校友会是校友与母校沟通交流的桥梁,是校友联系的纽带,并感慨地分享了自己初建公司时的曲折经历,表示患难之中正是在校友的帮助下渡过难关取得最后的成功。

会上审议并通过了计算机科学系校友会《章程》及理事会机构名单。校友办副主任李金利也为校友们的回校表示衷心感谢,对计算机科学系校友会的成立提了三点期待,希望在校友的支持下,计算机科学系越办越好。

刘国栋副院长讲话指出,校系的发展离不开校友们的共同努力,希望通过校友合作,实现共赢,并对计算机科学系校友工作提出四点宝贵建议:“维护好校友声誉与品牌形象”、“履行好校友会的职能”、“铭记母校校友为共同体”及“培育未来毕业生的校友意识”。

此次校友会成立大会的成功举行,将为计算机科学系的发展拉开新的篇章。

(图/文 林创湖 林春若)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0