创新中心

协同创新企业

  [日期:2015-06-16]  阅读:  

1)真维斯服饰(中国)有限公司

  是亚洲最大成衣制造及出口贸易商之一的香港旭日集团附属公司,真维斯于1993年5月在上海开设第一间JEANSWEST真维斯专卖店,其后的多年不断扩充,至今已在国内20多个省市开设了900多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰零售网络。时至今日,真维斯已稳占国内休闲服的龙头地位。1993年1月1日,"旭日"成立了真维斯国际(香港)有限公司,开始进军中国内地零售市场。"旭日"根据国内地域、气候和生活习惯等差异对国内休闲服装市场进行了细分,使JEANSWEST的覆盖面伸展得更宽更广。凭多年来"旭日"在澳洲、美国和加拿大等地连锁店取得的宝贵零售经验和强大的设计能力以及众多品牌、多种产品的设计经验,亦能达到满足国内服装消费者的需求和消费的目标。

  真维斯服饰(中国)有限公司在惠州市有100多名信息技术人员组成的信息技术部,主要负责旭日集团的所有信息系统的开发、管理与维护。20多年前开始,真维斯服饰(中国)有限公司就与惠州学院建立起了密切的合作关系。10年前,真维斯服饰(中国)有限公司信息技术部与计算机科学系开始技术合作,完成了多个企业信息系统的研发。2013年,真维斯服饰(中国)有限公司与惠州学院在计算机科学系联合建立了“旭日集团·惠州学院 信息技术创新中心”,本开发中心的申请的到了旭日集团的大力支持,部分信息技术人将加入到开发中心进行产学研合作,同时,在企业信息化系统开发、服装零售系统开发、移动应用开发及大数据挖掘方面与开发中心共享资源。

 

2)广东立沃信息科技有限公司

  国家高新技术企业。成立于2000年,总部位于广东省惠州市。成立十多年来,在IT行业稳健发展,现已成为业内之翘楚,客户遍及政府、教育、部队、公共事业、金融、房地产、通讯以及大中型企业等。公司一直致力于云计算与物联网技术下智慧城市公共安全与应急解决方案的研究,大力发展云平台下的综合应急指挥调度平台、建筑智能化安防系统工程、智能面部识别系统平台及穿戴设备等产品和技术,并取得了重大成果,公司还在系统集成、网络信息安全与信息化运维服务等领域占据着行业优势地位。

  2013年,广东立沃信息科技有限公司与惠州学院签订协议,联合成立“惠州学院·广东立沃 公共信息安全协同创新中心”,广东立沃信息科技有限公司按5年100万元经费投入协同创新中心的建设。前期建设已经完成并投入使用,协同创新中心面积300平方米。来自广东立沃信息科技有限公司的10信息技术开发人员及12名计算机科学系学生在中心从事信息安全系统的开发。

 

3)广东金迈思信息科技有限公司

  广东金迈思信息科技有限公司,成立于1998年,是一家移动软件开发、信息技术、IT外包服务商。公司被认定为 :高新技术企业、民营科技企业、广东省软件百强培育企业、广东省中小企业信息化应用服务示范单位、双软认定企业、广东省重点创新帮扶高成长性中小企业、广东省计算机安全服务三级资质,通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

  公司是移动互联网领域内以核心技术为驱动力的移动软件开发先锋企业,拥有多项领先的移动互联网的核心专利技术,现有一支150多人的员工队伍,拥有强大的核心技术团队与移动互联网运营团队,致力于为移动终端用户和运营商提供基于创新技术的移动信息服务、互联网信息服务、移动多媒体系统开发等移动应用体系。已为1万多家大中型企事业单位提供软件开发与信息化服务,他们包括中国移动、麦当劳、ABB、美的、海尔、三星、LG、SANYO、东芝、住友、海格,TCL、大长江、德赛、华阳、海信、万科、碧桂园等。

  通过对行业的深入研究,真正融合了移动互联网上下游的行业经验与创造力,持续投入于移动互联网产业的新技术、新应用、新模式的研究与开发,帮助客户明确战略,优化流程,集成系统,引进创新,提高整体竞争优势, 成为绩效卓越的组织。

 

4)惠州华阳通用电子有限公司

  惠州华阳通用电子有限公司是中国企业500强之一的华阳集团股份有限公司旗下企业,公司成立于2002年,注册资金1亿港元。 公司主要致力于车载信息娱乐系统、GPS/北斗导航系统、空调控制器、车载仪表、胎压检测、高级驾驶辅助系统、车身控制单元等应用及其终端设备、软件产品的研发、生产、销售和服务。业务类型涵盖:海外OEM/ODM业务,自主品牌业务(FORYOU / ADAYO),国内前装车厂业务等。

  公司具有雄厚的技术力量、完善的制造系统和卓越的品质保证系统,在车载车载视听和导航领域拥有系统集成、组合导航、图像处理、音效处理等核心技术。产品均通过行业法律法规要求的各类检测认证, 同时已获得多项专利。 公司设立在全国最大的汽车电子产业基地之一的华阳工业园,拥有现代化厂房以及一流的生产和实验、检测设备。

 

5TCL集团股份有限公司

  合作企业二:TCL多媒体科技控股有限公司 是TCL集团旗下的控股子公司,是一家全球领先的多媒体消费电子产品生产商,TCL多媒体以高品质及高效的生产平台享誉全球。主要从事CRT彩电、背投电视、平板电视的生产制造,此外,亦生产家庭网络及影音产品。

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0