学生工作

我系召开系三会学年总结大会暨换届选举大会

  [日期:2015-06-27]  阅读:  

  6月19日晚,我系第十一届团委会、学生会、第五届自律会总结大会暨第十一届团委会、学生会、第五届自律会换届选举大会在旭日大楼108隆重举行。出席本次会议的有我系党支部书记郑艳华、辅导员颜志强老师、罗霞老师以及三会全体成员。

  伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先,由三会主席候选人以及各部门干部候选人上台发表竞职演说,他们分别就自己对三会的认识、感悟,以及在过去工作中取得的成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。继竞职演说之后,在场的全体人员为各部门干部候选人进行投票,投票统计后将产生新一届三会干部团体。紧接着,由学生会主席尹昇辉以及各部门代表上台做年度工作总结,在总结中,他们指出过去工作中的表现优异的方面以及不足,并提出对将来工作的建议与期望。

  最后,由郑艳华书记对大会作总结发言,在肯定这学年中三会各部门工作的同时对三会全体成员表示感谢。并期望下一届三会成员能继续发扬尽职尽责,吃苦耐劳的精神,完善三会的工作,最后预祝三会在未来的日子里更上一层楼。

  此次换届大会的顺利召开不仅为我系三会注入了新的活力,而且充分展示了新一届三会干部的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届三会成员会为我系增光添彩、以使计算机系的明天更加辉煌。

(图/文 林春若 蔡思文)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0