创新中心

计算机科学系旭惠信息技术创新中心首届科技夏令营开营

  [日期:2015-07-21]  阅读:  

  7月12日上午,计算机科学系旭惠信息技术创新中心首届科技夏令营开营仪式在5号楼102培训室举行。旭日集团信息技术部总监黄楚雄、助理总监贺雄、项目顾问蒋彰、项目经理钟文韬、刘军轶及计算机科学系负责人、惠州经济职业技术学院机电信息学院副院长宋世发、来自计算机科学系的45名学生以及惠州经济职业技术学院的28名学生参加开营仪式。

  旭惠信息技术创新中心首届科技夏令营负责人贺雄首先对夏令营的工作安排、纪律要求以及安全事项进行了说明,希望各成员提高团队意识,确保旭惠信息技术创新中心首届科技夏令营的实战项目能顺利完成。

  旭日集团信息技术部总监黄楚雄与学生进行了交流,希望大家珍惜难得的学习工作机会,希望暑假有所成果,并表示要重点掌握系统的设计思想。

  计算机科学系负责人对惠州经济职业技术学院师生的参与表示了热情的欢迎,强调本次校企、校校协同合作的重要意义,希望所有参与人员共同努力,保证旭惠信息技术创新中心首届科技夏令营取得圆满成功。

  本届夏令营从7月13日正式进入项目实战阶段,至8月25日结束。夏令营的主要内容是以团队形式承担旭日集团的信息技术项目的开发,旭日集团信息技术部将分批次派遣项目经理与技术人员来创新中心对学生进行具体指导,预计将完成5个实战项目的开发。

 

夏令营开营仪式

                     文字:计算机科学系 王娅 图:陆夏迪

核稿:彭刚  郑艳华

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0