校友工作

毕业10年,带着感恩之心回访母校

  [日期:2015-07-29]  阅读:  

7月25日下午,计算机科学系2001级本科2班、3班校友一行78人,在毕业10周年之际,不忘母校之恩,重回校园回访母校,在计算机科学系会议室举行了隆重的聚会。计算机科学系负责人、当年的班主任及任课教师参加了聚会。

系负责人向校友们介绍了计算机科学系近几年的学科建设成果,并带大家参观了与企业合作建立的信息技术创新中心,展示了校企合作的成果。校友们叙旧话新,畅谈了毕业十年来的感受,对计算机科学系这些年来的变化表示赞叹和自豪,也对母校和我系今后的发展充满期待。

聚会中,教师们表达了师生重聚的喜悦以及对校友们毕业后仍牵挂母校感到无比欣慰。希望校友们今后常回“家”看看,支持母校的发展,共同建设好计算机科学系。

 

撰稿:计算机科学系 王娅/文  蔡思文/图  审稿:彭刚,赵义霞  审核:郑艳华

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0