校友工作

10年后的回访之行,圆牵挂之梦

  [日期:2015-09-06]  阅读:  

  8月15日下午,计算机科学系2001级本科1班校友一行32人,在毕业10周年之际,不忘母校之恩,重回校园看望母校,在计算机科学系会议室举行了隆重的聚会。计算机科学系负责人兼计算机系校友会会长、以及秘书长和当年的任课教师参加了聚会。

  系负责人向校友们介绍了计算机科学系近几年的学科建设成果,并带大家参观了与企业合作建立的信息技术创新中心,展示了校企合作的成果。校友们对在校的师弟师妹们很关心,也对计算机科学系这些年来的变化表示赞叹和自豪,更对母校和我系今后的发展充满期待。

  聚会中,校友们表示此聚会圆了01级本科生们对母校的牵挂之梦,教师们也对校友们毕业后仍牵挂母校感到无比欣慰与高兴。希望校友们今后常回“家”看看,支持母校的发展,共同建设好计算机科学系。

撰稿:计算机科学系 王娅/文  林春若/图

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0