【丰湖党旗红】计算机科学系党总支、体育系党总支爱心捐赠惠阳镇隆甘陂小学

  [日期:2012-11-05]  阅读:  

  10月9日上午,计算机科学系党总支、体育系党总支组织师生代表,前往惠阳区镇隆镇甘陂小学进行爱心捐助活动,为该校师生捐赠了《新华字典》、篮球等一批书籍和体育用品,受到镇隆镇中心小学党支部和甘陂小学师生的热烈欢迎,并在该校操场举行隆重的爱心捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,镇隆镇中心小学党支部书记练玉辉校长及甘陂小学翟勇平校长对惠州学院计算机科学系、体育系给予甘陂小学的支持和帮助表示感谢。甘陂小学属惠阳区镇隆镇中心小学统一管理,该校现有360多名学生,其中70%是外来工子女,学校只有12名教师,师资力量严重不足,教学用具也比较缺乏。此次计算机科学系党总支、体育系党总支发动党员师生献出爱心,捐助了一批书籍和体育用品,有助改善学校的教学资源,为孩子们提供一个健康快乐的学习环境。在捐赠仪式结束后,惠州学院师生参观了该校的电脑室,并商议下一步安排惠州学院计算机科学系、体育系学生到镇隆镇中心小学等学校实习实践,缓解该校师资压力。

 


 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0