学生工作

【社区党旗飘】绽放青春,展现风采——2015年计算机系迎新晚会圆满结束

  [日期:2015-12-16]  阅读:  

  12月6日晚,“计算机科学系2015年迎新晚会”在我院鹅城音乐厅隆重举行。广东和诚信息有限公司总裁陈扬青、副总裁董晓军及部分员工,惠州经济职业技术学院机电信息学院薛晓萍教授,惠州城市职业学院创新创业学院副院长、惠州市高级礼仪培训师杨荣女士,我系党总支郑书记、彭主任、辅导员以及部分师生出席观看了此次迎新晚会。

  晚会开始,我系负责人彭主任为晚会致开幕词,对与会嘉宾表示热烈欢迎,并对我系2015级新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。一场动感的《V BOY》街舞为本次迎新晚会正式拉开帷幕,此次迎新晚会有舞蹈、歌曲、小品、相声等十三个精彩节目,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。其中,来自15计科一班的舞蹈《Dangerous》充分展现我系学生激情活泼的一面;来自JSJ组合的性感街舞《Marionette》动作优美、婀娜多姿的舞姿使现场掌声不断;相声《大学身不谈恋爱》笑点十足,让现场充满欢声笑语;此次晚会最精彩的部分莫过于黄红英老师演唱的《客家山歌》,她以优美动听的天赖之音宣扬着客家山歌的魅力、弘扬着源远流长的客家文化。最后,在师生共同表演的舞蹈《欢乐中国年》中,此次迎新晚会画上了圆满的句号。

  本次迎新晚会花费了接近一个月的时间进行准备,负责老师、演员、三会成员都付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的成长提供帮助,而且也展示了我系师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智......

  今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

 

【注】黄红英:国家一级演员、中国音乐家协会会员、惠州市音协副主席、获得2007年感动惠州年度人物称号,出过多张专辑,以传承客家山歌为己任,宣扬客家山歌,弘扬源远流长的客家文化。

(舞蹈《荷塘月色》)

(黄红英老师献唱客家山歌)

(工作人员合影)

(图\文 学习编辑部 徐文森)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0