学生工作

【社区党旗飘】计算机系“鲜果街”杯篮球赛决赛圆满结束

  [日期:2015-12-16]  阅读:  

  12月5日下午,我系在体育馆举行了班级男子篮球对抗赛的冠军争夺战。12软件2班成功夺得此次篮球赛的冠军,12软件1班和13网络2班分别取得亚军和季军。

  比赛一开始,运动员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,动作潇洒自如,一旁的啦啦队也为运动员们呐喊助威,现场气氛十分活跃。上半场结束时,双方不相上下,12软件1班比分仅略高于12软件2班。下半场开始后,双方经过调整战术,加强队员之间的协调配合,比赛进入白热化阶段。场上每一次三分球、防守拦球,以及抢球罚球的场面都将现场气氛引向高潮。经过一个多小时的艰苦鏖战后,最终,12软件2班战胜12软件1班夺得本次篮球赛的冠军。

  12月8日下午,篮球赛闭幕式于附中篮球场举行,我系彭主任、赵老师、曾老师及舒老师出席了闭幕式,为各获奖队伍颁奖并合影留念。

  此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了学生的校园生活,提高了学生进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,展示出当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

 

  附比赛名次:

    冠军:12软件2班                        男子组MVP:曾哲

    亚军:12软件1班                        女子组MVP:林金婷

    季军:13网络2班

(比赛现场)

(获奖队伍)

(运动员与工作人员合影)

 

(图\文 江楚坚 罗远祥)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0