学生工作

回首过去,展望未来——记我系召开第十二届系三会总结大会暨表彰大会

  [日期:2016-01-04]  阅读:  

  1228日晚,我系第十二届学生团委会、学生会及第六届自律委员会表彰暨总结大会在旭日大楼108隆重举行。我系党政负责人郑书记、行政负责人彭主任、辅导员、上届高级部及三会全体成员出席了本次表彰大会。

  伴随着国歌声的响起,此次大会正式开始。在三会活动视频的播放下,会议进行了对“十佳委员”、“十佳部长”及“优秀学生组织”的投票;然后,各部门代表上台对本学期各项工作的成果以及不足之处进行总结;接着,学生会主席王衡丹作期末工作总结,在回顾自己在三会三年工作的同时,他始终强调三会的宗旨是服务同学,并对三会建设和工作提出了建议;随后,辅导员颜老师发表讲话,他充分肯定了三会各部门的工作,并对他们的辛勤付出表示感谢,同时也指出工作中的不足之处。

  会上,大会以视频的形式回顾了郑书记自加入我系以来做出的贡献,以此感谢书记三年来对计算机科学系兢兢业业的付出,书记也表示三年多来在我系收获的感动将永远铭记于心,并强调她永远是我系校友,与计算机系同在;随后,彭主任介绍我系最新发展,并指明了以后的发展方向;最后,主持人宣布“十佳委员”、“十佳部长”、“优秀班干部”及“优秀学生组织”表彰结果,并由辅导员为获奖人员颁奖、合影留念。

  此次表彰大会,进一步增强了我系学生干部的自豪感、集体荣誉感,坚定了同学们刻苦学习、团结合作的信念,加深了三会各部门之间的交流;同时大会也为我系学生组织的工作奠定了基础,明确了工作方向。相信在学校及各个部门的领导和指导下,我系学生工作将更上一层楼。

 

(图\文 陆美凤 彭建勋)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0