学生工作

我系成功举办2016届毕业生欢送会

  [日期:2016-06-07]  阅读:  

  6月3日晚,计算机科学系在新锦鸿海鲜酒家为即将毕业的学子举行毕业欢送会。我系领导、老师及毕业生参加了此次欢送会。

  晚会上,首先我系主任上台致辞,他对过去一年中,我系所取得的各项成果,如蓝桥杯竞赛中取得的成功、协同创新的绩效等表示肯定,同时对即将步入社会的大四学子表达了美好的祝愿。随后,晚会正式拉开序幕,各部门精心准备的节目相继上台表演,整场晚会都洋溢着欢声笑语;其中,由组织部和外联部联合表演的哑剧让大家眼前一亮,赢得全场的喝彩;最后,晚会在大四学子与其师弟师妹们之间的合影留念与祝福中落下帷幕。

  今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的人生。

(图\文 学习编辑部\徐文森)

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0