关于做好2016年上半年惠州学院党员信息数据报送工作通知

  [日期:2016-06-13]  阅读:  

各党总支(直属党支部):

    根据市委组织部《关于报送党员信息库数据的通知》(惠市组传﹝2016﹞22号)要求,现就做好报送2016年上半年惠州学院党员信息库数据工作的有关事项通知如下:

    一、认真更新维护信息。请结合最近开展的党员组织关系集中排查工作,按照《党员信息管理台账》认真核对本单位党组织党员信息数据,做好党员信息库更新维护工作。要注意核对和补录完整基层党组织和现有在册党员的基本信息,按照党员信息库维护操作规范,及时将截至今年6月30日前党组织、党员、入党申请人员基本信息变动情况,党员组织关系接转、培训、奖惩情况、党员发展情况等信息更新到党员信息库中,确保如实反映党内情况。其中“失联党员”要在党务管理信息系统“人员基本情况”栏目中标注失去联系的情形和时间。

    二、加强业务指导把关。各党总支(直属党支部)要切实担负起责任,高度重视,指派专人负责管理党务系统。

    三、统计软件安装升级。各党总支(直属党支部)没有安装党务系统的,请到组织部320办公室取2015年《中国共产党党务管理信息系统》光盘,安装2015版党务系统后,到惠州学院党务工作群(群号460882600)下载最新补丁及相关材料,然后升级。

    四、按时报送信息数据。请各党总支(直属党支部)运用党务系统的“信息完整性检查”工具,认真审核本单位党组织和党员基本资料数据,确保报送信息数据真实完整准确。2016年6月15日前,将准确的党组织和党员基本资料信息电子文档报送组织部,以便汇总上报市委组织部。

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0