【两学一做】计算机系党总支召开 “两学一做”学习教育专题会议

  [日期:2016-06-06]  阅读:  

  6月1日下午,计算机系党总支在5号楼会议室召开“两学一做” (学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员)学习教育专题会议。

  我系党总支书记主持此次会议,并在会上阐明了关于“两学一做”学习教育的重要意义、基本要求和主要任务,并对我系“两学一做”学习教育工作的开展作进一步动员和部署。会议中,张书记传达了“两学一做”的总体要求,“基础在学,关键在做;学要带着问题学,做要针对问题改;做到‘五个坚持’等内容。“

   对于“两学一做”学习教育,书记表示学习党章党规是明确基本标准,树立行为规范;学习系列讲话,面向全体党员深化党内教育的重要实践,领会习总书记系列重要讲话精神;把学习贯穿到个人学习和工作中,争做“四讲四有”合格党员。同时,书记希望全体师生党员高度重视“两学一做”的学习教育,深入学习,贯穿落实“两学一做”。

  本次会议的成功召开,使得我系党员充分认识到“两学一做”学习教育是党中央深化党内教育、推进全面从严治党的又一次重大实践;同时引导了党员干部尊崇党章、遵守党规,提高政治意识,严守政治纪律,争做合格党员。

(图\文 学习编辑部)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0