【社区党旗飘】团结趣味越野,勇于超越自我——我系三会趣味越野赛圆满结束

  [日期:2015-12-21]  阅读:  

  1212日上午,我系“三会趣味越野赛”活动正式在我院校内举行。我系三会全体成员均参加了此次活动。

  比赛前,来自不同部门的三会成员被随机分为14个小组,高级部单独成一组,一共15组,每组67人,每个小组随机抽取各自路线并获得一份积分表。游戏地点分别设立在旭日广场、田径场、丰湖书院等学校标志建筑处,游戏环节则包括人体摆字、好汉喝酒、纸杯传情、最强记忆等项目。比赛开始后,每个小组迅速赶往各自的目标地点,到达指定地点,选手们需先完成相应游戏并获得相应的积分后,才能知道下一个地点。为争取更多的积分,各个小组成员相互配合、互相鼓励,发挥团结友爱精神,使原本宁静的校园充满欢声笑语。

  经过一轮激烈的大比拼后,三会全体成员回到五号楼302室召开活动总结会议,其中得分前三的小组获得了丰富的奖品奖励,而得分最低的三个小组成员及部长则要接受相应的惩罚。会议过程中,选手们在游戏过程中的各种精彩画面以照片形式放映而出,令所有人捧腹大笑,伴随着现场欢乐的气氛,我系“三会趣味越野赛”圆满落下帷幕。

  此次越野赛活动的召开不仅丰富了三会成员的课余生活,还为三会成员之间搭建一个互相认识、了解的平台,让三会这个大家庭更加团结,为今后各部门的交流及工作奠下夯实的基础。

 

(图\文 学习编辑部\彭建勋)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0