【社区党旗飘】洋溢青春 挥洒汗水——计算机系阳光体育活动

  [日期:2015-10-13]  阅读:  

  10月11号上午,我系在附中篮球场举行以“青春·活力·运动·团结”为主题的阳光体育活动。我系新生以班级为单位参加了此次活动,辅导员观看此次活动并为获奖班级颁奖。

  此次活动分为拔河比赛和跳绳比赛,采用交叉比赛的形式进行。寒冷的天气并没有影响到参赛人员的热情,比赛尚未开始,紧张的气氛已弥漫开来,参赛人员纷纷进行热身练习。比赛开始,双方参赛队员热情高涨、全力以赴、不相上下。各班的拉拉队也在呐喊助威,为参赛的人员加油。经过一度白热化的激烈比赛后,最终由15软件2班获得了拔河比赛的第一名。由15软件1班获得跳绳比赛第一名,总成绩第一名。

  此次阳光体育活动促使了我系新生更快地融入大学生活,增强体育锻炼意识,加强班级凝聚力,培养团队合作精神,同时也展现我系学新生青春阳光,积极向上的精神面貌。

 

附比赛获奖名单:

  拔河比赛

    第一名:15软件2班

    第二名:15软件1班

    第三名:15计科2班

  跳绳比赛

    第一名:15软件1班

    第二名:15计科1班

    第三名:15网络2班

  总成绩排名

    第一名:15软件1班

    第二名:15软件2班

    第三名:15计科2班

比赛现场

比赛现场

工作人员与参赛人员合影留念

(图/文 新闻部 林锦镇)

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0