【社区党旗飘】我系举办宿舍三人篮球赛

  [日期:2015-06-18]  阅读:  

  为了增进各班同学之间友谊和认识,增强班级与宿舍的凝聚力,更好地培养同学们的合作精神和团队精神。6月14日早上,我系于新篮球场举行了“宿舍三人篮球赛”。参赛人员主要是我系各级学生。

  尽管天气炎热,但并未影响到同学们参与此次的篮球赛的热情。8点30分,篮球赛正式开始。此次比赛采取了淘汰制,比赛共有26支队伍参加,其中女生队伍有5支,男生队伍有21支。比赛中,每支队伍都激情饱满,活力四射,挥洒着青春的汗水,在场观众们也不断地为比赛队伍呐喊助威。

  比赛最后,在男子组中,“大四喜”队伍获得了第一名,“皇军”和“you can you up”分别位列第二、第三名。女子组则由“Energy”队伍获得了第一名,“魅力”和“随便”则获得了第二、第三名。至此,本次宿舍三人篮球赛正式结束。

  此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们相互交流的平台,给同学们创造了展现自我的机会,而且增进了同学之间的友情,增强了班集体与宿舍的凝聚力。

(图/文 林锦镇 蔡思文)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0