学生工作

我运动我健康—我系成功举办第一届学生“三走”活动

  [日期:2016-06-22]  阅读:  

  6月19日上午,我系于附中篮球场举办计算机科学系第一届学生“三走”活动,此次“三走”活动面向我系全体大一新生。

  此次活动内容丰富,包括五人六足接力赛、50M乘风破浪、半场3V3篮球赛。夏日炎炎,我系学子对于此次活动的热情也愈发高涨,三会成员亦尽心尽力做好本职工作,使得此次活动顺利地进行。在班级五人六足接力赛中,每个班级的队伍都团结一致、争分夺秒,最终由15计科2班拔得头筹。接着,在乘风破浪比赛中,各班派出15人参赛,比的仍是各个队伍的团队协作能力,经过激烈的比拼后,15计科2班再取佳绩,将冠军收入囊中。最后,最精彩的半场3V3篮球赛上演,每个班级派出两只队伍,各班此项比赛分数由两只队伍分数相加。在经历了激烈的角逐后,15网络1班取得第一名。

  此次活动的成功举办,不仅成功引导我系学子走下网络、走出宿舍、走向操场,还体现了我系学子积极拼搏的精神风貌,让我系学子意识到需要以强健的体魄投身到今后的学习、生活、工作中。

 

计算机科学系第一届学生“三走”活动总排名:

第一名:15网络1班

第二名:15计科2班

第三名:15软件2班

 

五人六足接力赛:     50M乘风破浪:     半场3V3篮球赛:

第一名:15计科2班  第一名:15计科2班  第一名:15网络1班

第二名:15软件2班  第二名:15网络2班  第二名:15软件2班

第三名:15软件1班  第三名:15网络1班  第三名:15软件1班

优秀奖:15计科1班  优秀奖:15计科1班  优秀奖:15计科2班

(获奖代表)

(活动进行中)

(图\文 林森佳\徐文森)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0