校园生活

展青春活力,抒豪迈情怀 ——记信息科学技术学院2016迎新晚会

  [日期:2016-12-24]  阅读:  

  [本网讯]我院于12月24日在旧篮球场隆重举行了2016迎新晚会,学院党政领导、老师、兄弟学院学生代表及我院学子欢聚一堂,共同观看了演出。

  晚会开始,彭刚院长代表学院致开幕词,对我院2016级新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,面对即将到来的2017,彭院长向全体师生送上新年祝福,并对赞助本台晚会的广东和诚信息科技有限公司表示了感谢。

  热场节目是由一群火一般热情的、神采飞扬的表演者激情演绎的《盛世欢歌》,配合着强劲欢快的锣鼓声,舞者富有默契的击掌与换位,点燃了观众的热情,欢快的气氛溢满全场。庄禧涵同学带来了歌曲《不醉不归》,观众渐渐沉迷于她充满感情的演唱,歌手对歌曲的完美演绎引起了大家的共鸣。

  最能调动整个晚会气氛的莫过于充满青春和潮流气息的男生街舞和我院传统节目---JSJ女生组合的性感热舞,忽闪忽灭的灯光加上萦绕的烟雾,配合节奏感极强的舞曲,渲染力极强,男生动感的动作与女生性感的舞步,使得观众席发出阵阵喝彩,将现场气氛推向高潮。

  由16软件工程4班同学倾情出演的《惠大小幸运》,将同学们的回忆带回初来惠州学院的日子,再次感受到新入大学校门的新奇和憧憬;曾多次在太极拳比赛中获奖的刘豪杰同学率队表演的太极拳、由郑佳汗乐队带来的极具中国风的《传奇》、李扩业同学深情演唱的《葡萄成熟时》以及笑料多多的小品,使现场掌声不断。随着优美、婀娜的群舞《火凤凰》的结束,2016迎新晚会圆满地拉下了帷幕。

  今夜,我们笑声朗朗,欢聚青春课堂,理想的乐章在我们心中激荡;明朝,我们促膝并肩,徜徉知识殿堂,青春的梦想在这里扬帆起航。让我们在歌声中欢送2016,喜迎2017,祝福信息科学技术学院在新的一年里再创辉煌。

 

(图/文:王诗铭)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0