学生工作

魅力四射,激情越野。阳光体育,伴我同行。 ——我院两会素质拓展圆满结束

  [日期:2016-12-11]  阅读:  

  【本网讯】12月11日上午,信息科学技术学院素质拓展活动在我校举行,我院两会全体成员参加了这次活动。

  比赛开始前,来自不同部门的两会成员被随机分在16组,高级部单独成一组,一共17组,每组67人,每个小组随机抽取各自路线并获得一份积分表。游戏地点分别设立在旭日广场、田径场、丰湖书院等学校标志建筑处,游戏环节则包括演戏我最棒、都是毽子惹的祸、风雨同行、最强记忆等项目。比赛开始后,每个小组迅速赶往各自的目标地点,到达指定地点,选手们需先完成相应游戏并获得相应的积分后,才能知道下一个地点。为争取更多的积分,各个小组成员相互配合、互相鼓励,发挥团结友爱精神,使原本宁静的校园充满欢声笑语。其中,“用臀部写字”这一游戏环节更是出乎选手们的意料,要求选手们将本组的口号配合着音乐用臀部整齐地“写”出来,不少小组都被这个游戏难倒,但选手们也从中获得了乐趣。

  经过一轮激烈的大比拼后,两会全体成员回到五号楼301室召开活动总结会议,其中得分前三的小组获得了丰富的奖品奖励,而得分最低的两个小组成员及各成员部长则要接受相应的惩罚。会议过程中,选手们在游戏过程中的各种精彩画面以照片形式放映而出,令所有人捧腹大笑,伴随着现场欢乐的气氛,我院素质拓展活动圆满落下帷幕。

  此次素质拓展活动的召开不仅为了增强学生体育锻炼的意识,丰富活跃校园文化生活,促进学生运动水平的提高;通过素质拓展发扬团队精神,增强组织凝聚力,为广大两会成员搭建一个相互交流与学习的平台,增进同学之间的交流、集体荣誉感及凝聚力,使学生们体会有纪律有组织的集体力量。让两会这个大家庭更加团结,并同时为今后各部门的交流及工作奠下夯实的基础。

 

 


(图/文 林森佳)

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0