创新中心

我院领导赴惠州市旭宝光电科技有限公司参观交流

  [日期:2017-02-22]  阅读:  

       [本网讯] 为进一步促进校企合作,应惠州市旭宝光电科技有限公司邀请,221日,我院彭刚院长携蒋辉副院长、麦山博士、电子学院孙光东教授前往该公司参观交流,并就旭宝光电生产线自动化项目进行了深入探讨。

       在旭宝公司生产负责人的带领下,彭刚院长一行先行参观了企业的生产车间,了解了该公司主营产品的生产流程。在随后的座谈会上,杨永涛副总经理代表旭宝光电科技有限公司对我校领导教师代表的到来表示热烈欢迎,并协同公司技术人员就企业转型发展中遇到的技术瓶颈问题进行了详细介绍;彭刚院长表示,我院不仅有良好的技术团队,也有国际化的技术支持,可以利用学院的优势服务企业,帮助企业发展;与企业开展校企合作实现共赢是我们的一贯目标。

       双方就可合作事项进行了积极探讨,并就旭宝光电生产线自动化项目进行了深入探讨。

(撰稿:闫孟霞 /图 审稿:卢霏霏  审核:彭刚)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0