校园生活

活力青春,张扬风采 ——记我院参加惠州学院第二十四届校运会

  [日期:2016-11-06]  阅读:  

  【本网讯】114号,惠州学院第二十四届“动感地带杯”运动会在田径场上隆重举行。我院师生带着饱满的精神面貌参加了此次运动会。上午8点,由我院教师与学生代表组成的信息科学技术学院方阵,伴随着“信息时代,永不言败,一鼓作气,勇创佳绩的口号,意气风发地走向开幕式仪式。当所有方队都进场之后进行了第二项------升旗仪式。在场的所有人都停下了手中的工作,面向国旗,行注目礼。然后,惠州学院彭校长宣布第二十四届“中国移动杯”正式开幕。

  随着开幕式的结束,本届运动会正式开始。据悉,在本届校运会上,我健儿们顽强拼搏,勇往直前,取得了可喜可贺的成绩。其中,在学生组中比赛中,黄志成同学在男子跳高中取得了第二名的好成绩,宋学喜同学在男子800米跑中获得第三名,李志雄同学获得三级跳远第四名,王诗铭同学在女子铅球中勇夺第三名等;在团体赛中,男子4*100取得了第二名等;在教工组中,我院吴志攀老师在男子200米中取得了第二名的骄人成绩,我院女老师更是“巾帼不让须眉”,在青年女子4*100米中获得第三,而高蕾老师、邓仑曼老师更是各自在青年、中年女子百米大赛中拔得头筹等。当然,这骄人的成绩,与我全体师生的团结互助是分不开的。比赛过程中,我系运动员挥洒汗水、奋力拼搏,同学们更是在一旁激情呐喊,为运动员们加油助威。此时此刻,我院团结互助、积极拼搏的集体荣誉感体现得淋漓尽致。随着比赛的结束,总裁判长在闭幕式中公布比赛并举行了颁奖仪式。至此,校运会在欢快的校歌中圆满结束。

  信息科学技术学院在此次校运会上取得的佳绩,离不开每一位运动员坚持不懈的努力以及两会工作人员的热情付出。校运会的成功举行,不仅是对全民这一号召的相应,而且丰富了学生校园生活、增强了学生校园文化生活、增强了学生强身健体的意识、促进了学生之间的相互合作精神,彰显了我系学生的青春风采,更为我系学生的全面发展打下了坚实的基础。

 




 
                                  (图/文 学编部 庞志光)


 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0