校园生活

阳光体育,向阳成长 ——记我院成功举办“阳光体育”活动

  [日期:2016-10-15]  阅读:  

  [本网讯]10月15号上午,我院在田径场举行以“青春·活力·运动·团结”为主题的阳光体育活动。我院党总支卢副书记、辅导员、高级部以及我院新生以班级为单位参加了此次活动。活动开始前,卢副书记致开幕词,她说道,举办“阳光体育”活动是我院的传统,也更是为我院学子提供一个平台,让同学间相互协作,提高班级凝聚力。

  此次活动内容丰富,包括50M乘风破浪、限时集体跳大绳、班级拔河比赛。我院学子在阳光下投入了十二分的精力为班级努力,团结合作争取荣誉,整个活动过程青春气息浓厚,三会成员亦尽心尽力做好本职工作,保障了活动的顺利进行。在乘风破浪比赛中,各班派出15人参赛,考验的是各个队伍的团队协作能力,经过几轮的比拼,16软件3班先拔头筹。紧接着的拔河比赛和跳绳比赛,采用交叉比赛的形式进行。限时跳大绳比赛依旧是比各队伍的默契,为了达到脚步的统一,场上的口令声此起彼伏,这项比赛上,16软件3班再接再励取得桂冠。最后的拔河比赛决赛是最为激动人心的比赛,无论是参赛人员还是一旁加油的学生都在呐喊,此时此刻,每人都希望着集体的胜利,最终,坚持到底的16网络2班赢得了胜利。

  此次阳光体育活动的成功举办,促使我院新生更快融入大学生活、加强班级凝聚力、体会到集体的力量及体育的魅力,阳光向上地继续美好的大学生活。

信息科学技术学院 “阳光体育”活动总排名:

第一名:16软件3班

第二名:16网络2班

第三名:16计科1班

 

 50M乘风破浪:      跳大绳:       拔河比赛:

第一名:16软件3班  第一名:16软件3班  第一名:16网络2班

第二名:16网络2班  第二名:16计科2班  第二名:16软件3班

第三名:16计科1班   第三名:16软件4班  第三名:16计科1班

优秀奖:16软件4班  优秀奖:16软件1班  优秀奖:16软件4班 

(活动启动仪式)
(活动进行时)
(老师与获奖班级合影)
 
 
 
(图/文 黄悦娜 王诗铭)


 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0