学生工作

歌漾青春 尽显风采 - - 记我院新老委员见面会

  [日期:2016-10-08]  阅读:  

  [本网讯]107日晚,我院两会于少康楼二楼成功举办了“2016级两会新老委员见面会”。我院领导、辅导员以及第十三届两会全体成员及部分两会老委员参加了此次活动。

  本次晚会共三个环节包括各部门的表演环节、自我介绍环节以及游戏环节。晚会表演内容丰富多彩,主要以妙趣横生的小品和精妙绝伦的舞蹈为主。第一个节目是由组织部和心部联合表演的小品<<抢!抢!>>,马上就有一群人冲上舞台,上演一场现实版的“抢”战,不仅演的逼真,还非常有喜剧性,惹得台下观众一片欢笑。紧接着由外联部和就业部联合表演的小品<<杨贵妃面试记>>更是出现了男扮杨贵妃的搞笑场面,引起台下一片喝彩。当然舞蹈的精彩不得不提,而当中最精彩的要数由权益部和社践部联合表演的名为“群魔乱舞”的舞蹈,随着不同音乐的变换,他们便跳起了不一样的舞蹈,舞姿也是花样百出。其它部门的表演也是别具一格,精彩不断;晚会的自我介绍环节也让新一届两会成员有一个初步的认识;其间主持人还引导台下观众玩了“抢凳子”游戏,让台上与台下有了很好的互动交流,就这样伴随着欢声笑语,本次见面会落下帷幕。

  这场视听盛宴,不仅展示了两会成员们的风采,还加强了部门团队意识与成员之间的了解。让新委员感受到两会大家庭的温暖,同时也促进了各部门间的相互交流,为以后各部门的合作奠定了良好的基础。

 

 

(图/文 林森佳 罗远祥)

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0