校园生活

众志成城,争光载誉--计算机科学系2016级新生军训闭营

  [日期:2016-09-24]  阅读:  

 

  9月24日下午,计算机科学系2016级新生于田径场参加夏季军训闭营仪式。

  下午,天气炎热,我系全体新生依旧按时到达指定地点,参与夏季军训闭营仪式。本次闭营仪式主要为三项内容:会操表演比赛、颁奖、赠送锦旗。在会操表演中,我系学子英姿飒爽,精神抖擞,斗志昂扬展现了七天来艰苦训练的成果,让全院各系师生见识我系学子优秀饱满的精神风貌。经过评委评比,我系获得了拳术一等奖、队列二等奖,更凭借集队、观赛时的快、静、齐获得“优秀组织奖”。至此,本次军训闭营仪式圆满结束。

  此次夏训,通过严格的军事训练提高了我系16级新生们的政治觉悟,激发他们的爱国热情,增强国防观念和国家安全意识。同时,军训对增强我系学生组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风,提高学生综合素质等方面起着重要意义。还展现出我系学子优秀饱满的精神风貌,使我系学子精神抖擞,斗志昂扬的精神风貌得到体现。

 

(图/文 徐文森 江楚坚)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0