校友工作

计算机科学系校友返校与新生交流 助力新生入学教育工作

  [日期:2014-10-11]  阅读:  

    9月28日上午,计算机科学系邀请2012届优秀校友郭燕娟返校,与2014级新生见面交流。在惠州学院与金迈思公司共建的创新实验室5-102课室里,郭燕娟校友将自己在校四年的学习成长经历及2年的工作经历与师弟师妹们进行分享,并进行互动,让师弟师妹们受益匪浅。

     郭燕娟校友现就职于深圳出入境边防检查总站,是2008级软件工程专业学生,2012年,以优异成绩考上国家公务员,此次重回校园,看到母系校企合作创新实验室建设一新,感到由衷的高兴,她鼓励师弟师妹们,要很好地利用校企合作的平台和现有的优越条件,努力学习,创新成才!

    郭燕娟校友表示,希望母校能够越办越好,学弟学妹们能够以此为人生新的起点,扬帆起航,创造一个属于自己精彩的未来。   

                                                                                    (计算机科学系供稿)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0