学生工作

我系第十一届系三会成立大会圆满召开

  [日期:2014-10-11]  阅读:  

      10月10日晚,计算机科学系第十一届团委会、学生会及第五届自律委员会成立大会在旭日108隆重召开。系党总书记郑艳华、系主任彭刚、辅导员颜志强、罗霞及全体委员出席了此次大会。本次会议由颜志强老师主持。

       首先,主持人宣布成立大会的正式召开,紧接着会议室内环绕起庄严地国歌声,大会由此拉开序幕。会上,学生会主席尹昇辉宣读了新一届“三会”成员的名单,并表示热烈欢迎。随后,罗霞老师宣布第十一届团委会、学生会及第五届自律委员会正式成立。系党总书记郑艳华分别授予团委办公室主任邹远珠和秘书处秘书长黄泽丰印章。在庄严肃穆的气氛中,自律委员会会长陈媛带领“三会”全体成员宣誓就职,在激昂的宣誓声中,新一届“三会”成员纷纷表明了愿为“三会”的壮大尽职尽责、吃苦耐劳的决心,并且继续发扬系三会乐于奉献的优良传统。接着,前任团委会书记何俊、现任团委会书记卢珊珊、团委办公室主任邹远珠分别作为代表发言,对新一届“三会”成员提出了期望和建议。

       最后,郑艳华书记、彭刚主任分别作了重要讲话。他们在肯定了上一届成员工作的同时,也对新一届的全体成员提出要求,希望部门间要加强合作,同时希望“三会”成员能够协调好自己的工作与学习,真正做到“肯干事、会干事、干成事、能公事、不出事”的五事原则。

     成立大会的圆满召开,使各成员进一步明确了各自的职责,为日后更好的服务同学、管理自己作铺垫,同时也激发了三会成员的工作热情,加强了部门间的沟通和交流,为“三会”日后工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0