您当前位置:首页  教学科研

计算机科学与技术专业

2016年06月13日 12时00分00秒浏览次数:2055设置

培养目标:

掌握计算机软硬件及其应用的基础理论、专业知识和基本技能,具有较强的计算机系统分析、设计和过程实践能力;具备嵌入式系统、软件工程、计算机网络、数据库等方面的综合开发能力;了解计算机学科的前沿及发展趋势,具有一定国际视野和创新能力的高素质应用型人才。

核心课程:

面向对象程序设计、操作系统、数据库系统概论、计算机网络、软件工程、嵌入式系统、物联网应用技术、移动应用设计与开发、云计算概论等。

就业方向:

可从事计算机软硬件和信息系统的研发、应用及维护工作;能在教育、企事业单位、各级政府机关、社会团队等行业,从事计算机应用系统的研究、开发、管理等方面工作。

学生毕业后的就业单位