创新创业
创新创业
您当前位置:首页  创新创业

信息科学技术学院往届创业毕业生---2011届网络工程专业谭天天、赖晓华

2018年11月15日 01时57分57秒浏览次数:57设置

惠州市索隐科技有限公司

人物:谭天天,信息科学技术学院2011届网络工程专业,惠州市索隐科技有限公司联合创始人、董事长兼首席执行官, 负责公司战略规划和整体经营管理。赖晓华信息科学技术学院2011届软件工程专业,惠州市索隐科技有限公司联合创始人、首席技术官,负责制订技术发展战略和产品架构设计。

2011年创建Flowever软件工作室,趁着移动互联网的大浪潮开启创业初尝试,期间以工具类应用设计、研发及运营为主,多款应用下载超过百万、千万并实现持续稳定盈利。

2015年正式成立索隐科技有限公司,一直致力于精品手机应用的开发与运营,秉承“探微索隐,精益求精”的设计、研发理念,为用户创造各类使生活更便捷更丰富的手机应用。公司成立至今已开发十余款广受用户喜爱与好评的精品应用,多款应用下载超过百万、千万。

2018年初在公司内部成立“好奇害死猫”实验室,保持对新兴技术的研究热情,积极拥抱新变化,目前以区块链为主要研究方向。

公司发展的特色与亮点:

扎根应用市场多年,具有丰富的应用开发、运营以及变现的经验。团队年轻富有朝气,积极拥抱新变化,对新兴事物保有足够的热情。公司目前在职人员20人,其中有7人(含实习生)来自惠州学院





返回原图
/