创新创业
创新创业
您当前位置:首页  创新创业

信息科学技术学院往届创业毕业生----2008届网络工程专业杨金平

2018年12月07日 02时08分12秒浏览次数:39设置

广州帝释天软件有限公司

人物:杨金平信息科学技术学院2008届网络工程专业,广州帝释天软件有限公司创始人之一,专注于手机游戏研发,致力于打造非同凡响的精品游戏。

2009年进入游戏行业,经过5年行业经验的积累,对项目、技术、市场有了更深刻的理解,人脉方面也有所扩展。

2014年与一群热爱游戏的游戏人成立团队,研发属于自己的产品,产品雏形出来以上,获得行业内各方认可,并获得红杉天使投资。至此团队也成立公司正式运营,招聘更多的人才来开发产品。

2016年产品架构已基本成形,将游戏推到行业寻求更多合作,这时恰好遇上股市崩盘,也是整个互联网的冬天。这一年,公司凭着过硬实力,签下新一轮投资,银汉游戏入股公司,并给公司带来许多资源支持。

2017年,公司产品上线澳洲,获得国外大量好评,许多国内用户也跨洋过海到澳洲体验游戏,并引起国内各大游戏论坛热评。腾讯此时也关注到公司产品,经过几番商谈后,腾讯公司签下公司产品独代产品权,并投资入股公司。

2018年,各方准备就绪,我们准备将酝酿了四年的产品《拉结尔》推向市场。时至今日,公司已由最初不足十人的小群体,快速成长为接近百人的成熟团队,公司估值已超过3亿人民币。

创业期间必定有许多磕磕碰碰,但只要坚持下去,总能找到一条属于自己的路。胜利也终将属于坚持到最后的人。

广州帝释天软件有限公司(Indra Soft)是一家专注于手机游戏研发的年轻企业,汇聚了一群热爱游戏的小伙伴,从创建初始便致力于打造非同凡响的精品游戏,一直秉承的匠心理念也获得了业内的认可,相继获得了来自红杉资本、银汉游戏及腾讯的投资。

公司官网www.indra-soft.com

公司估值: 超过3亿人民币


返回原图
/