IEET认证
IEET工作动态
您当前位置:首页  IEET认证  IEET工作动态

软件工程专业IEET工程教育认证推进会举行

2020年09月06日 09时56分06秒浏览次数:289设置

为了持续推进软件工程专业IEET工程教育认证的相关工作,信息科学技术学院1014日在电子楼219会议室召开会议,学院全体党政班子成员、软件工程专业认证小组全体成员参加了会议。

会上,彭刚院长强调认证工作需加快进度,加强交流,并强调细致认真对待支撑材料的收集和整理归档,确保认证工作能按时、优质地完成。

参会的认证小组成员针对自己的工作分别做了汇报,分析工作的完成情况,并反映了目前工作的难点。学院领导以及其他参会老师根据汇报情况提出建议和问题的解决方向。

此次会议,不仅是软件工程专业认证工作汇报,更是认证小组工作的一次总结,有助于把握认证工作进度,确保认证工作按时高效完成。软件工程专业IEET工程教育认证推进会如期举行

图:软件工程专业IEET工程教育认证推进会现场

文:李艳 摄:吴志攀 审核:彭刚  审核:陈璐  责任编辑:刘继宁