计算机科学与工程学院领导班子成员分工表

系、部、中心等

梁红梅

(党委书记)

主持学院党委全面工作,负责党的建设、政治安全、意识形态与师生思想政治、学院事业发展、保密、“双百行动”与乡村振兴等工作,分管学院工会、校友、关工委等工作。

办公室、教工党支部

王震

(党委副书记院长

主持学院行政全面工作,负责学院发展规划、申硕攻坚、人事、资产管理等工作。

办公室、软件工程系

公共课部

陈贤斌

(党委副书记)

分管学院党的基层组织建设、学生、纪检、宣传、统战、共青团、招生、就业、网站建设等工作,协助党委书记做好意识形态与师生思想政治工作、保密、“双百行动”工作。

团委、学生党支部

汪华斌

(副院长)

分管本科教学、教学质量监测与评估、继续教育、专业建设、辅修专业等工作。

网络系(网络工程专业)

谢中华

(副院长)

分管科学研究、学科建设、知识成果转化与产学研合作、学科竞赛、创新创业、图书情报等工作。

网络系(网络空间安全专业)

张晓欢

(副院长)

分管产教融合、校企合作、社会服务、实验室管理、毕业实习、毕业设计等工作。

计算机科学与技术系