开学周 各项工作有序展开

发布时间:2019-03-03浏览次数:196

开学周,为确保师生进入教学、学习状态,学院党政配合,积极展开系列工作,落实学校开学初相关工作会议精神。

召开学院班子会议,明确学期工作任务,落实开学周工作责任。

召开班主任工作会议,强化政治安全和意识形态安全工作,明确纪律和学风建设要求。组织辅导员、班主任到宿舍问候学生,开展纪律检查,并开展春季流行病防控指导。

召开学生班长会议,以政治安全、学习纪律、学习态度、流行病防控为主要内容。

开展系室教学活动,明确课程任务和教学要求;组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。

召开院务工作会议,强化实验室管理和安全工作;落实日常工作与本科教学工作审核评估及软件工程专业IEET工程教育认证工作同步推进。

组织学生座谈会,解疑释惑,加强师生沟通,了解学生心声。

新学期、新气象,开学周首日,学院教学秩序良好,师生精神面貌俱佳。

(撰稿人:陈珍  审稿人:陈贤斌  审核:陈璐  责任编辑:陈珍)