【明辨笃行】计算机科学与工程学院举行2021年新老学生干部交流会

发布时间:2021-11-23浏览次数:272

为促进计算机科学与工程学院学生干部工作的交流与发展,加强部门之间的合作,提升团队凝聚力。11月21日晚,由我院团总支主办的“勇担时代重任,不负青春韶华”2021年新老学生干部交流会在少康楼二楼学生活动中心举行,两会一中心全体学生干部参与了本次交流会。

伴随着主持人慷慨激昂的开场白,活动正式开始。组织部和心理健康发展部合作的歌舞《童年回忆杂串》,作为第一个上台节目,活跃了全场的气氛。《知足》、《整活儿小分队》、《情绪逃跑计划》、《串烧2.0》、《亚洲舞王》等各部门精心准备的节目一一登场亮相。节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等形式,全体学生干部充分利用舞台展现多才多艺、自信昂扬的风采。

本次活动为学院全体学生干部提供了一个相互认识、交流学习的机会。大家表示,虽来自五湖四海,但可以共同为学校、学院贡献自己的一份力量,就是难得的缘分。作为计算机科学与工程学院的一份子,我们愿以小我之力,为学院发展增添砖瓦。

供稿:黄伟权,杨 阳  审稿:陈珊珊  审核:赖国明  签发:陈 璐