【学院动态】计算机科学与工程学院召开2022年暑期学生工作会议

发布时间:2022-07-14浏览次数:26

7月14日下午,计算机科学与工程学院召开2022年暑期学生工作会议,会议由党总支副书记陈贤斌主持,党总支书记陈璐、全体辅导员参加了会议。会议由线上线下结合进行。

会上,首先深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,要求从政治和全局的高度深刻认识尽快遏制住本轮疫情的重要性紧迫性。坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,以时不我待的精神、分秒必争的行动,抓紧抓实抓细各项防控措施,全力打赢疫情防控硬仗。会议传达了7月12日全省疫情防控工作电视电话会议的重要精神,要求落实坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。

陈璐书记针对我院留校学生下一步的疫情防控工作进行了研究部署、推动落实。要求全面领会和认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,提高政治站位,严肃认真落实疫情防控工作责任,坚决守住疫情防控的工作底线。要求全体辅导员充分掌握学生行踪,认真排查抽查学生定位信息,每日更新留校学生数据,实现学生管理台账的准确到位、动态更新。

各辅导员分别就各自负责的工作模块及各年级学生管理现状进行了汇报总结,并提出下一阶段的工作打算。会议特别就目前就业工作的攻坚作了安排和强调。并就暑假假期的留校学生管理工作,2019级学生的实习实践,团学口的暑期社会实践工作,及2022级新生入学筹备等项工作作了讨论、安排。

学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

供稿:陈珊珊  一审:黄丽嫦