【访企拓岗】惠州农商银行一行莅临计算机科学与工程学院指导交流

发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月16日下午,惠州农商银行郑智方副行长一行莅临惠州学院计算机科学与工程学院指导交流。惠州农商银行副行长郑智方、惠州农商银行人力资源部负责人朱远峰、信息科技部总经理蔡伟军、信息科技部蔡汉良莅临我校。数学与统计学院院长杨水平、现代教育技术中心主任卢庆武和我院院长王震、副院长张晓欢以及相关系主任、专业教师出席了本次会议。

学院王震院长向来访的惠州农商银行领导同事一行表示热烈欢迎。在会议中,双方围绕共建人才培养模式进行讨论,郑智方副行长向学院介绍了农商银行的发展历程以及人才引进等情况,王震院长向企业介绍了学院的基本情况以及各专业的人才培养情况。双方重点讨论了企业的人才需求、对毕业生培养质量的要求、专业课程设置和培养方案修订等内容,对人才培养方案的修订提出了合理的意见和建议。会上,双方一致表示将进一步加强合作,共同提升人才培养质量,共塑面向未来的育人模式,为行业发展和学院人才培养提供更多的支持和机会。

此次交流促进了双方的深入合作,也为推动科技与人才培养的融合发展提供了有益的思路和方向

此次交流不仅促进了双方的深入合作,也为推动科技与人才培养的融合发展提供了有益的思路和方向。双方表示将共同探索实践性强、适应性广的人才培养模式,通过校企合作、项目实践等方式,培养出更多符合科技发展需求的优秀人才。

供稿:肖文睿  一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅