【访企拓岗】计算机科学与工程学院一行走访广东云讯信息技术有限公司

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日下午,计算机科学与工程学院党总支书记梁红梅、院长王震带领班子成员一行走访广东云讯信息技术有限公司(简称:广东云讯公司),开展访企拓岗促就业专项活动。广东云讯公司总经理赵军昌、在公司入职的校友一同参与座谈活动。

计算机科学与工程学院党总支书记、院长带领班子成员一行走访广东云讯信息技术有限公司

学院一行受到广东云讯公司总经理赵军昌热情接待。在交流座谈会上,总经理赵军昌详细介绍了公司的业务范围、创新研发成果等情况,他表示,公司的人才需求主要是软件开发类,希望能与学院开展产学研合作,通过梳理研发项目清单,精准对接双方需求,实现合作共赢。

院长王震就校企协同育人、人才培养方案修订等方面与企业展开深入探讨;党总支书记梁红梅表示,双方有良好的合作基础,希望进一步深入开展交流合作,通过平台共建、资源共享,增强人才培养与企业发展需求的匹配度。

走访老师与公司合照

据悉,广东云讯信息技术有限公司是一家专业系统集成和软件开发的高科技公司,致力于档案行业、大数据+档案、AI+档案的研发。经过多年不懈努力与探索,现已形成集档案管理咨询、常年档案顾问、档案评估咨询、档案软件及技术推广应用、档案库房标准化等于一体的综合性、专业性的服务公司。

供稿:马思梦  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅