【学院动态】计算机科学与工程学院赴广东省网络空间安全协会参观交流

发布时间:2024-05-25浏览次数:10

5月17日,计算机科学与工程学院院长兼惠州市计算机信息网络安全协会会长王震、学院副院长兼协会副会长汪华斌以及协会副会长谢照光、赵军昌一行到广东省网络空间安全协会参观交流。受到广东省网络空间安全协会会长黄丽玲、副会长成珍苑、秘书长周贵招等协会领导热情接待,双方就有关共建合作开展座谈。

双方合影

黄丽玲会长对王震院长一行的到访表示热烈欢迎,同时代表网安联秘书处单位,对惠州学院和惠州市网络安全协会一直以来在网民网络安全感满意度调查活动的付出表示感谢和肯定。她提到,惠州学院是2023调查活动样本采集工作的优秀支持单位,在2023年度的网民网络安全感满意度调查研究中有着突出贡献。希望今后继续加强交流,深度合作,共同探索新时代新征程中网络社会组织的新发展道路。

协会秘书长周贵招带领王震院长一行参观协会

会上,双方领导成员分享了近期的工作概况和未来发展计划。双方交流愉悦,就协会平台资源对接、第三届广东信创大赛惠州区域赛承办事宜、华南信创适配测试中心和网络安全志愿服务项目合作,以及2024网民网络安全感满意度调查活动的组织发起等事项进行了深入交流,达成了多项初步合作意向。

会上,双方领导成员分享了近期的工作概况和未来发展计划

此次交流活动深化了彼此友谊,为双方进一步合作共进、打造“广东力量”高质量服务“网络强国”和“数字中国”建设打下坚实基础。

一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅