【访企拓岗】惠州学院计算机科学与工程学院一行走访深圳市高巨创新科技开发有限公司

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

2024年5月31日,惠州学院计算机科学与工程学院党委书记梁红梅、副院长张晓欢一行,前往深圳市高巨创新科技开发有限公司开展访企拓岗活动,旨在进一步加强校企间的交流与合作,为学生提供更优质的实习与就业机会,同时积极探索校企合作的新模式。

前往深圳市高巨创新科技开发有限公司开展访企拓岗活动

在高巨创新科技开发有限公司工作人员的陪同下,梁红梅书记和张晓欢副院长参观了企业的展厅,了解了公司的发展历程、产品线和未来规划。同时还参观了公司的办公环境和教育基地。

老师们在工作人员的陪同下参观了企业的展厅

在座谈会上,双方就如何深化校企合作、加强人才培养、就业服务等方面进行了探讨,并达成了一系列合作共识。未来,惠州学院计算机科学与工程学院将与高巨创新科技开发有限公司在人才培养、实习实训、科研项目等多个领域开展更紧密的合作,共同推动计算机专业人才的发展和培养。

老师们在参观了公司的办公环境和教育基地

此次访企拓岗活动不仅加强了惠州学院计算机科学与工程学院与高巨创新科技开发有限公司之间的联系,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。

撰稿:张晓欢  一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅