【校友返校】2004级计科1班校友相识20周年返校重温惠院情暨创业经验分享交流会

发布时间:2024-06-15浏览次数:10

2024年6月8日下午,2004级计科1班校友相聚在电子楼219会议室,共同欢庆相识二十周年,一起畅谈毕业后的经历和感悟,共话师生情谊。学院院长王震、学院党委副书记陈贤斌,校友们在校期间的教师代表薛晓萍教授、班主任肖东老师以及目前负责校友工作的辅导员肖经聪老师共同参加了本次座谈会。

座谈会上,院长王震热情欢迎各位校友返校,并介绍了学院近年来的发展情况和未来发展规划,希望校友们继续关心支持母校发展,为实现学院高质量发展献言献策。学院党委副书记陈贤斌、薛晓萍教授、肖东老师也相继发言,向校友们介绍了二十年来学校和学院的发展情况,共同回忆当年校友们在校时的点点滴滴,更对校友们如今取得的成就表示热烈祝贺,现场掌声不息、情谊满满。

共话师生情谊

校友们也在会上逐一分享毕业后的工作体会和个人发展情况,或回忆往昔,或分享经历,亦或畅谈未来,大家畅所欲言、相谈甚欢。会后,各位校友在老师的陪同下,参观了学院新的实验室、教学楼,更进一步感受学院新的变化和发展。

校友们参观学院新实验室

校友们感受学院新的变化和发展

在本次校友返校活动中,还邀请了林洁俊、周浩鑫两位校友代表在电子楼104实验室做创业经验分享。

校友代表做创业经验分享

创业经验分享会合影

校友返校活动是学校校友工作的重要内容,校友更是学校弥足珍贵的一笔财富。计算机科学与工程学院一直以来都十分重视并关注校友的发展,今后也将继续有力推进校友联络工作,为校地联系、校企合作提供更多的分享交流机会。

合影

供稿:肖经聪  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅