【团学建设】计算机科学与工程学院开展2023-2024学年第二学期学生会述职评议会

发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为进一步深化学生会改革,加强学生会组织建设,增强学生会工作人员服务同学的责任感和自觉接受监督的意识,2024年6月21日中午,计算机科学与工程学院在电子楼219会议室召开2023-2024学年第二学期学生会述职评议会。学院党委副书记陈贤斌、学生会指导老师刘金鹏、学生会全体负责人及学生代表参加会议。

合影

会上,党委副书记陈贤斌肯定了学生会本学期的工作,指出学生全面发展的重要性,并鼓励学生会成员应注重德智体美劳全面发展,积极做好传帮带的作用,勇挑重担,乐于奉献,不断提升自身综合素质。

党委副书记陈贤斌讲话

学生会主席团成员及各部门负责人对本学期以来的部门工作进行述职和反思,展示学生会成员的政治素养、道德品质、学业成就、纪律观念和工作成效。

部门负责人述职报告

主席团成员温鸿玮对学生会本学期工作进行总结报告,并希望与学生会全体工作人员一起再接再厉,全心全意服务同学,不断增强责任意识,重视自我反省,进一步提升学生会的凝聚力与战斗力。

总结报告

刘金鹏老师对学生会工作人员的付出表示感谢,同时明确学生会成员在政治立场、组织规范、作风建设等方面的具体要求,对各部门的工作进行了具体指导,并希望学生会工作人员要注重兼顾学习与工作,继续发扬优良传统,发挥好联络同学、服务同学的重要作用。

指导老师发言

本次学生会述职评议会不仅总结了团学组织在思想引领、素质拓展、社会实践、科技创新等方面的工作成果,也为未来的工作指明了方向。计算机科学与工程学院学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不断探索和创新工作模式,推动学生会工作全面进步,共同为学院的发展贡献力量,开创学院团学工作的新篇章。

供稿:宣编部||魏城杰、刘金鹏  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅