【访企拓岗】计算机科学与工程学院一行走访力合科创(仲恺)创新基地

发布时间:2024-07-20浏览次数:55

为深入了解用人单位需求、加强校企合作、拓展学生的实习和就业渠道, 7月16日,计算机科学与工程学院王震院长、张晓欢副院长、张丹主任、关兵主任、汪小叶博士一行5人赴力合科创(仲恺)创新基地开展访企拓岗交流活动。力合科创(仲恺)创新基地是依托深圳清华大学研究院与力合科创集团产学研深度融合的科技创新孵化体系,致力服务电子信息与智能制造“硬科技”领域。

合影

公司副总经理于亚磊带领学院一行参观公司的创新基地,详细介绍了公司的科技创新孵化体系、业务范围、发展项目等情况。学院王震院长则介绍学院办学最新发展、教学科研资源、人才培养等情况,希望双方以此次活动为契机,进一步深化双方在学生实习与就业、创新实践项目以及项目申报等方面的合作关系。张晓欢副院长则介绍了学院学科建设、人才培养及学生就业等方面的具体情况,并对公司的发展成就表示赞赏。双方希望各自发挥优势特色,深入开展科研合作和人才养,助推校企双方高质量发展。

访企进行中

此次访企拓岗促就业活动,既加深了学院与企业的相互了解,也为双方未来在人才培养、科研合作、创新创业教育等领域的合作奠定了坚实的基础。接下来学院将持续推进访企拓岗促就业活动,将“访企拓岗促就业”落到实处,深入推进产教融合可持续发展和人才培养水平的提升,努力融合学院和企业的优势,推进合作交流常态化、人才培养科学化,为学生提供更广阔的就业空间,为促进学院的高质量发展提供强有力支持。

一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅