【喜报】我院学生在第七届电子信息与通信技术国际会议上荣获最佳论文奖

发布时间:2024-08-09浏览次数:13

惠州学院计算机科学与工程学院赖国明教授等老师带领学生于2024年7月31日至8月2日参加了在西安举办的第七届电子信息与通信技术国际会议。本届会议是由西北工业大学主办、空军工程大学协办,我院一共四位学生被挑选入围进行论文报告。最后我院两位学生刘晓钿、李采萤的论文在本次会议中被评为最佳论文。

本次国际会议吸引了来自全球多个国家和地区的专家学者,会议主要围绕电子信息技术、计算机科学与人工智能的最新进展及其在通信领域的应用进行深入探讨。

我院一直致力于推动科研创新和学术交流,通过鼓励学生参与国际会议,提升学生的研究能力和国际视野。此次获奖不仅为学院带来荣誉,也激励了更多学生投身于科研创新。

供稿:吴志攀  一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅

排版:新闻中心 廖基炜