【访企拓岗】计算机科学与工程学院一行走访惠州市河南商会

发布时间:2024-08-12浏览次数:10

为了进一步拓宽计算机科学与工程学院学生的实习与就业渠道,提升学院的实习就业指导服务,810日下午,学院院长王震、副院长张晓欢及辅导员肖经聪一行走访了惠州市河南商会。

合影

学院一行受到了商会团队的热烈欢迎。在交流座谈会上,商会监事长林全武结合专题视频,介绍了商会从成立至今的发展情况、会员服务、慈善活动和取得的成绩。他表示,商会期待与计算机科学与工程学院在项目合作、人才输送等多个领域开展深入合作,共同推动合作的深度与广度。商会党支部书记兼秘书长王有钱就党建共建、就业人才供需、服务地方等内容展开了进一步的交流和探讨。

共同探讨合作领域

学院院长王震向惠州市河南商会的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了学院的办学理念、师资队伍、专业建设以及校企合作等方面的基本情况。他表示,双方应以此次交流为契机,密切对接,资源整合,特别在开展大学生实习就业及人才输送等相关方面活动,互相支持,相互提高,建立长期交流及合作。

会议进行中

本次走访还参观了惠州市河南商会展示厅、文化墙、党建墙、会议室及办公室环境等场所。据悉,惠州市河南商会是由在惠州的河南籍企业家共同发起,为河南和惠州两地乡贤办实事,做服务,发挥两地桥梁作用,成为政府对接企业的纽带,发挥企业服务百姓的媒介作用。

参观文化墙

供稿:肖经聪 一审:黄丽嫦 二审:王 震 三审:梁红梅