备份管理
学科竞赛
您当前位置:首页  备份管理  学科竞赛

信息科学技术学院学子在2019粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛总决赛中成绩优异

2019年06月24日 11时33分14秒浏览次数:213设置

【本网讯】622日,信息科学技术学院三个项目组12位同学在吴志攀老师的带领下,代表惠州学院赴广州参加2019年粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛总决赛。本次大赛是我校首次参加,并取得良好成绩。

经过激烈的角逐,三支队伍获得奖项,其中“智能病床项目”获得银奖,获奖金一万元,同时获得最佳创新奖荣誉,获得奖金一千元;“基于海绵城市的智能浇灌系统项目”获得一等奖,“X商家助手项目”获得二等奖,参赛选手们表现优秀。

据悉,本届粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛总决赛有来自粤港澳大湾区各地区26件作品参赛,经过一天的比拼,最终选出金奖一名、银奖两名、铜奖五名。

获奖名单

项目名称

参赛学生姓名

获奖情况

指导老师

智能病床

过小虎、林少敏、傅锦洲、张锐

银奖

最佳创新奖

唐明星、曾树洪

基于海绵城市的智能浇灌系统

张灿杰(信息)、林俊辉(信息)

万上鸿(信息)、林贵豪(电子)

一等奖

唐明星

X商家助手

吴泽荃、邱祖航、吴泽裕、林东成

二等奖

 汪华斌

(撰稿:过小虎  审稿:吴志攀  审核:陈璐  责任编辑:陈珍)


返回原图
/