备份管理
您当前位置:首页  备份管理  校园生活  文化活动

计算机科学与工程学院组织收看“消防安全网络直播公开课”

2020年04月11日 06时03分05秒浏览次数:276设置

计算机科学与工程学院组织收看“消防安全网络直播公开课”

49日下午,计算机科学与工程学院组织全体师生收看“消防安全网络直播公开课”。

该消防公开课由广东省教育厅联合省消防救援总队组织,主要指导火灾逃生知识和注意事项;学生宿舍高功率电器危险性及使用安全;实验室消防安全及注意事项;食堂、图书馆的消防安全,及消防器材的使用等。

计算机科学与工程学院重视安全教育,结合新生入学、实验教学、消防安全日等抓住每一个机会进行宣传教育。本期消防安全公开课,对普及、强化消防常识和逃生技能,深入认识校园火灾的危害性,增强消防安全意识很有作用。

供稿:王萍  审稿:黄丽嫦   审核:赖国明   签发:陈璐