审核评估专题
您当前位置:首页  审核评估专题

【新一轮审核评估】计算机科学与工程学院组织召开审核评估工作推进会

2024年03月27日 01时57分37秒浏览次数:10设置

2024324日上午,计算机科学与工程学院在电子楼219会议室组织召开本科教育教学审核评估工作推进会,专题部署推进审核评估工作。学院党政班子成员、各系(部)主任参加会议,会议由王震院长主持。

会议进行中

会上,学院汪华斌副院长详细解读了学校最新印发的《惠州学院本科教育教学审核评估工作方案》,并就我院迎接审核评估各项具体工作作了具体说明,强调各系(部、专业)要及时更新掌握各专业教师、学生、课程、实验室、学生实习、实践教学等教育教学工作基本数据,熟悉把握专业培养方案具体情况;同时,他还就近期教学安排、课程思政等日常教学管理具体工作作了布置安排。

学院王震院长指出,审核评估是学校和学院今年各项工作的重点,各系(部、专业)要充分认识本次审核评估对于推动学院教育事业高质量发展的重要意义,充分组织动员全体师生积极参加审核评估各项工作。他要求,各系(部、专业)要充分熟悉学校审核评估工作方案,以学校审核评估工作目标为靶向,倒排时间表、制定计划图,分解任务、责任到人、有序推进,确保学院在新一轮审核评估工作顺利开展并取得实效。

最后,学院党总支梁红梅书记表示,全体党政班子成员、系部骨干力量、全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校关于审核评估各项任务和工作要求,对审核评估知识要点做到应知应会,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院建设“自觉、自省、自律、自查、自纠”的质量文化,促进学院各专业内涵发展、特色发展、创新发展。

供稿:张正瑞 一审:黄丽嫦 二审:陈贤斌 三审:梁红梅