就业服务
您当前位置:首页  招生就业  就业服务

【学院动态】副校长刘国栋到计算机科学与工程学院调研征兵工作

2024年04月25日 10时54分43秒浏览次数:10设置

4月22日下午,副校长刘国栋到计算机科学与工程学院调研征兵工作,武装部相关负责人、学院党总支书记、副书记以及相关负责老师参加了会议。

刘国栋副校长一行莅临调研征兵工作

党总支副书记陈贤斌详细介绍了学院征兵工作的具体情况,学院通过主题班会、宣讲会、退役学生交流分享、官微宣传等形式开展征兵宣传教育,同时,建立微信群开展常态化咨询答疑。学院在2024年春季征兵中,共有5名毕业生光荣入伍。

党总支书记梁红梅表示,学院征兵工作的宣传动员实现了全覆盖,同时与入学教育、朋辈教育、就业教育和专业教育相结合,将进一步把征兵工作做到精准化、常态化、流程化。

副校长刘国栋对学院在征兵工作中的做法和成效给予了肯定,并鼓励学院继续发挥学科专业优势,激励广大青年学生到祖国最需要的地方,投身国防事业保家卫国,为祖国国防建设贡献自己的青春力量。下一步,要将认真总结经验,不断完善工作方法和措施,上好大学生应征入伍这堂生动的大思政课。

供稿:马思梦  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅