就业服务
您当前位置:首页  招生就业  就业服务

【访企拓岗】计算机科学与工程学院与罗格朗智能电气携手,深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道

2024年05月13日 11时13分29秒浏览次数:10设置

为进一步深化校企合作,拓宽实习与就业渠道,5月10日上午,学院党委书记梁红梅,副院长张晓欢,系主任张丹、关兵及辅导员肖经聪一行走访了罗格朗智能电气(惠州)有限公司(以下简称“罗格朗公司”)。

走访罗格朗智能电气(惠州)有限公司

学院一行受到了罗格朗公司团队的热烈欢迎。在交流座谈会上,公司商务部总监贺坚女士详细介绍了公司的发展历程、业务范围、创新研发成果以及人才引进和培养政策。她表示,罗格朗公司期待与惠州学院计算机科学与工程学院在技术项目、人才培养等领域深入交流互动,共同推动校企合作走深走实。

学院一行与罗格朗公司团队在交流座谈会上

学院党委书记梁红梅向罗格朗公司的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了学院的办学理念、师资队伍、专业建设以及校企合作等方面的基本情况。她表示,学院将积极梳理科研资源、整合师资力量,精准对接企业需求,通过真诚沟通和有效合作,推动产教深度融合。副院长张晓欢还就学生实习就业、企业横向课题以及学校服务地方等方面的情况进行了详细说明。

学院老师们参观了罗格朗公司科技创新成果展厅

座谈会后,学院一行参观了罗格朗公司科技创新成果展厅,深入了解了罗格朗在智能装备及技术应用方面的最新成果。

罗格朗公司工作人员在讲解

供稿:肖经聪  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅