您当前位置:首页  招生就业  就业服务

【访企拓岗】党建结对谋新篇,访企拓岗促就业

2024年05月23日 10时53分32秒浏览次数:10设置

5月20日下午,计算机科学与工程学院党委副书记陈贤斌、副院长汪华斌,文学与传媒学院党委副书记施少翰,美术与设计学院党委副书记刘娟,计算机科学与工程学院辅导员刘金鹏一行赴仲恺高新区惠环街道办事处开展政校企党建结对共建助力“百千万工程”交流会暨访企拓岗活动。惠环街道党工委副书记许凤春,西坑村、红旗村、平南村村委代表及10余家企业代表参加了会议。

政校企党建结对共建助力“百千万工程”交流会暨访企拓岗活动

惠环街道党工委副书记许凤春表示,自“百千万工程”实施以来,惠环街道村企结对共建取得了良好成效,企业发展、农民增收,实现互利共赢。未来希望,能够融入高校力量,根据村企特色、村企所需针对性地共建,助力“双百行动”取得新突破。

双方还就党建共建、就业人才供需等内容进行了深入的探讨和交流

双方还就党建共建、就业人才供需等内容进行了深入的探讨和交流,均表示今后将加快推进村校党建结对共建步伐,充分发挥党建引领作用,凝聚思想共识,同时深入了解企业用人需求,帮助学生高质量实习就业,助推企业发展,实现互促共赢。

供稿:刘金鹏  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅